注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fernando

 
 
 

日志

 
 
 
 

有意思的官场  

2012-11-26 21:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近,官场上的艳照门事件闹得沸沸扬扬,也觉得中国官场现在真是乌烟瘴气。

      前不久,我朋友给我讲了发生在他们周围的一些事情。我朋友是一公立学校的老师。有一次,局里面的领导来下面学校检查收费情况,他们就找几个小孩,进行问话,和小孩斗智斗勇,问一些有误导性的问题,生怕下面学校没有乱收费,自己捞不到好处。这心态真是太健康了。在后来省里面来人检查了,局里面的领导脸皮就一下子厚了起来,姿态也拉了下来,要学校和老师们造假收费,可这些收费都是局里规定了的。雷冠希同志的艳照门事件折射出,官场无净土。哥这就拼了,考公务员去。也去趟这趟浑水,把自己弄脏,这样脏了,值!!!!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017